domingo, 10 de septiembre de 2017

GAZPACHO de MELON


INGREDIENTES:
  • 1 kilo de melón bien maduro
  • 1 tomate maduro grande
  • 1 hoja de albahaca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre
  • 5 lonchas de jamón serrano
  • Sal
  • 4 brochetas
PREPARACIÓN:
  1. Cortar el melón y quitar las semillas, con un vaciador hacer 4 bolas, si no tenemos hacer cuatro cuadraditos. 
  2. Poner el resto del melón, el tomate sin pelar, la hoja de albahaca, el aceite, el vinagre y sal al gusto.
  3. Triturar 2 minutos en velocidad máxima.
  4. Introducimos en el frigorífico hasta el momento de servir, ara que esté frío.
  5. Picar una loncha de jamón serrano en trozos muy pequeños.
  6. Poner en cada brocheta  1 bola de melón y una loncha de jamón serrano enrollada.
  7. Remover el gazpacho y repartir en vasitos. poner por encima trocitos del jamón picado. y adornar con una brocheta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario