Una receta muy sencilla para cuando tengas invitados, o para ver la tele.
Yo suelo hacerla como entrante, o cuando queremos tomar un aperitivo en casa.
INGREDIENTES:
- 300 g de bacalao desalado, sin espinas ni piel y bien escurrido
- 200 g de patata pelada y troceada
- 300 g de agua
- Unas hojas de perejil
- 3 huevos
- 50 g de cebolla
- Sal y pimienta
- Aceite ara freír
PREPARACIÓN:
- Poner el perejil y la cebolla y trocear 2 segundos, velocidad 5. Añadir el bacalao y trocear 4 segundos, velocidad 4. Sacar y reservar.
- Sin lavar el vaso echar el agua y las patatas, programar 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Comprobar que están bien cocidas y poner a escurrir en el cestillo.
- Poner en el vaso las patatas bien escurridas, programar 2 segundos, velocidad 4. Añadir los huevos, el bacalao con la cebolla reservado, sal y pimienta. mezclar bien a velocidad 3, hasta que quede homogéneo. dejar reposar un poco.
- Hacer pequeñas bolitas, ayudándose con dos cucharas, freír en aceite de oliva, poner sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
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