Una riquísima receta cubana, muy apropiada como guarnición de pescados y carnes a la plancha, o para poner encima de unas tostadas.
INGREDIENTES:
- 800 g de calabaza
- 50 g de aceite
- 150 g de cebolla
- 5 cucharadas soperas de leche
- Sal
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso el aceite y programar 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 1.
- Cuando termine echar la cebolla y trocear 3 segundos, velocidad 5. Bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.
- Programar 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadir la calabaza, sal y un poco de leche. Programar 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando pase un tiempo añadir el resto de la leche.
- Cuando termine, programar 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, para que reduzca un poco.
- Quitar el giro a la izquierda y dejar enfriar un poco.
- Triturar ligeramente 6 segundos, velocidad 6. No debe quedar muy fino.
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