domingo, 12 de enero de 2020

CAFÉ IRLANDES

¿Te gustaría convertir un día normal en uno especial?
Esta receta es muy apropiada para hacerlo y muy sencilla, también puedes hacer la mitad, reduciendo al 50% los ingredientes, excepto los tiempos, que solo debes quitar 2 minutos en la cocción del café.
!! Sorprende a tu familia o invitados¡¡

INGREDIENTES:
  • 200 g de nata para montar
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 600 g de café preparado
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 100 g de whisky
  • Nuez moscada molida
PREPARACIÓN:
  1. Colocar la mariposa en las cuchillas. Verter en el vaso la nata y el azúcar glas, programar velocidad 3, sin tiempo, hasta que la nata esté montada. Tener cuidado que no se pase y se convierta en mantequilla, vigilar como se monta. Verter en una manga pastelera con boquilla rizada y reservar. Retirar la mariposa y lavar el vaso.
  2. Poner en el vaso el café y el azúcar moreno, programar 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
  3. Añadir el whisky y mezclar 4 segundos, velocidad 4. Verter el contenido del vaso en 6 tazas altas, o copas. Distribuir encima la nata montada y espolvorear con la nuez moscada.
  4. Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario