Comprobareis lo fácil que es y lo rico que sale.
Además al cocer al vapor mantiene todas sus propiedades y es más saludable.
¡¡ Animaros a usarlo !!
INGREDIENTES:
- 1 kilo de salmón en tacos
- 150 g de zumo de naranja recién exprimida
- 25 g de licor de naranja
- 125 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de agua
- 15 g de azúcar
- 10 g de vinagre
- Media cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra
PREPARACIÓN:
- Poner la cebolla en el vaso y trocear 4 segundos, velocidad 5. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
- Añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añadir el licor y programar 1 minuto, temperatura Varoma, velocidad 1, quitando el cubilete para que evapore el alcohol.
- Mientras pintamos con aceite la bandeja del recipiente Varoma. Le ponemos sal y un poco de pimienta a los tacos de salmón y lo ponemos encima de la bandeja del Varoma. Colocamos la bandeja dentro del recipiente Varoma. tapamos y reservamos.
- Cuando termine, agregamos el zumo de naranja, el agua, el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta.
- Colocamos el recipiente Varoma encima de la tapadera y programamos 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Cuando termine, colocamos los tacos de salmón en una fuente de servir.
- Trituramos la salsa 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
- Echamos la salsa por encima del salmón y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario