Para quien no usa el recipiente Varoma, una receta muy sencilla y saludable. Perfecta para cuando no tenemos mucho tiempo, pero queremos comer sano.
INGREDIENTES:
- 200 g de pimiento rojo
- 200 g de pimiento verde
- 200 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado
- Sal y pimienta
- 500 g de filetes de emperador en 8 trozos salpimentados
- Cebollino fresco picado para decorar
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso los pimientos, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 3 segundos, velocidad 5. A continuación rehogar 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Añadir el vino y programar 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.
- Agregar el tomate triturado, la sal y pimienta. Engrasar el recipiente Varoma y colocar los filetes de emperador dentro. Tapar y situar el recipiente Varoma encima de la tapadera y programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Servir los filetes acompañados de la piperrada y espolvorear con el cebollino picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario