Hoy os traigo un aperitivo muy fácil de hacer y que suele gustar a todo el mundo.
Se puede hacer con jamón, o con chorizo, lo que más guste. A mi particularmente me gusta más con jamón.
También lo uso como acompañamiento, le va bien prácticamente a todo.
INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo laminados
- 100 g de jamón serrano en tiras
- 250 g de champiñón limpio y laminado
- 50 g de aceite de oliva
- Sal
- Zumo de limón
PREPARACIÓN:
- Poner el aceite en el vaso y programar 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 1.
- Echar los ajos y programar 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadir el jamón al vaso y programar 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorporar el champiñón, junto con un poco de zumo de limón (para que no se oxide). Programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Volcar en una fuente y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario