La receta la encontré por internet, aunque yo le hice algunos cambios, a gusto con nuestra familia, y nos gustó tanto que ya la he hecho varias veces.
Además de ser una receta muy rica, es muy completa y variada, y sobre todo saludable.
INGREDIENTES:
- 100 g de salmón ahumado
- 1 tomate
- 1 aguacate
- Aceite de oliva
- Zumo de limón
- 1 cuarto de cebolleta
- 1 pepino pequeño
- Vinagre
- Sal
- Orégano
- 3 o 4 nueces troceadas
PREPARACIÓN:
- Pelar y trocear el tomate, el pepino y la cebolla, mezclar, añadir un poco de aceite, vinagre y sal. Reservar.
- Pelar y trocear el aguacate. Reservar.
- Trocear el salmón ahumado. Reservar.
- Poner un aro de emplatar, echar la mitad de la reserva de tomate, cebolla y pepino, aplastar un poco con el tenedor.
- Encima poner la mitad del aguacate reservado, aplastar un poco con el tenedor.
- Encima poner la mitad del salmón ahumado reservado, aplastar con un tenedor.
- A continuación, poner las mismas capas, para terminar con la capa de salmón ahumado.
- Espolvorear por encima con las nueces troceadas.
- Servir.
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