miércoles, 30 de diciembre de 2020

SALSA ROSA

 INGREDIENTES:

  • 300 g de aceite de oliva, o aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 80 g de ketchup
  • 65 g de zumo de naranja natural
  • 5 g de sal
PREPARACIÓN:
  1. Colocar una jarra sobre la tapadera, y pesar el aceite. Reservar.
  2. Poner todos los ingredientes, menos el ketchup. Programar 1,30 minuto, temperatura 80º, velocidad 5.
  3. Con el cubilete puesto en la tapadera, programar velocidad 5, verter el aceite encima de la tapadera (al tener el cubilete puesto caerá poco a poco dentro del vaso), cuando caiga todo el aceite dentro apagar la Thermomix.
  4. Bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso. programar 10 segundos, velocidad 3.
  5. Añadir el ketchup y programar unos segundos en velocidad 5.


No hay comentarios:

Publicar un comentario