miércoles, 30 de diciembre de 2020

TRONCO de AGUACATE

 Una receta muy apropiada para esos  días d fiesta que quieres lucirte, además puedes hacerla con un poco de anterioridad, porque está más rica fresquita. Solo tienes que hacerlo y envolverlo con film transparente, y en el momento de servir quitarle el film y adornar.

Puedes hacer la salsa rosa con tu Thermomix, o comprarla ya hecha.

Seguro que gusta a todos.

INGREDIENTES:

Para la masa:

  • 4 huevos
  • 70 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
Para el relleno:
  • 2 aguacates
  • 100 g de palitos de cangrejo
  • 100 g de gambas cocidas
  • 2 huevos cocidos
  • Salsa rosa, receta en el enlace: SALSA ROSA 
PREPARACIÓN:
  1. Poner la mariposa en las cuchillas, echar el azúcar y los huevos. Programar 6 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.
  2. Programar 6 minutos, velocidad 3.
  3. Añadir la harina y programar 4 segundos, velocidad 2.
  4. Precalentar el horno a 180º.
  5. Forrar la bandeja del horno con papel vegetal, verter la mezcla y extender bien. Introducir en el horno y programar 180º, 9 o 10 minutos.
  6. Sacar del horno y enrollar en un paño húmedo. Reservar.
  7. Mientras se enfría el bizcocho, cortar en trozos los palitos de cangrejo, las gambas y los huevos. Cortar en láminas los aguacates. (reservar dos o tres gambas, dos o tres láminas de aguacate, para adornar). Mezclar todos los ingredientes.
  8. Poner film transparente en la encimera, poner encima el bizcocho y desenrollar, poner un poco de salsa rosa y extender. Poner por encima los ingredientes troceados, sin llegar hasta el final ( es más fácil enrollarlo).
  9. Volver a enrollarlo, ayudándose con el film transparente, y reservar en el frigorífico, envuelto en el film transparente.
  10. Antes de servir, poner en una bandeja, quitar el film, cubrir con salsa rosa y adornar al gusto.
  11. Os pongo una foto para que os de idea de como adornarlo.





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