domingo, 3 de octubre de 2021

CREMA de CHAMPIÑONES

El otro día fui a la frutería y tenían unos champiñones buenísimos y no pude dejar de comprar. Siempre los hago al ajillo, pero compré tantos que pensé hacer otra receta, y buscando en internet encontré "crema de champiñones". Nunca la había hecho, pero como nos gustan mucho los champiñones estaba segura que no nos defraudaría.

Bueno, el resultado fue muy bueno, ya me han dicho que repita más veces. Espero que también os guste.

INGREDIENTES:

  • 400 g de champiñones
  • 600 g de agua
  • 200 g de leche
  • 50 g de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 50 g de nata
  • un poco de perejil picado
PREPARACIÓN:
  1. Poner en el vaso los champiñones y trocear 10 segundos, velocidad 4.
  2. Añadir el agua, la leche, la sal y la harina. Programar 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
  3. Agregar la nata y el perejil. Programar 2 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
  4. Triturar 1 minuto, velocidad 7.
  5. Servir.


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