Le he puesto piel de naranja, en vez de limón, mi madre lo hacía así siempre. Queda con un sabor más suave, y nos gusta mucho más.
Además le pongo leche semidesnatada, porque es la que usamos siempre.
No le pongo la mariposa, con el giro a la izquierda no hace falta ponerla, por supuesto no se te olvide poner el giro a la izquierda, sino el arroz saldrá roto.
INGREDIENTES:
- 1500 g de leche semidesnatada
- 200 g de arroz
- La piel de media naranja, solo la parte naranja
- 1 palo de canela
- 230 g de azúcar
- Canela en polvo para espolvorear
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso la leche, el arroz, la piel de naranja y el palo de canela. Programar 45 minutos, temperatura 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Cuando termine, añadir el azúcar y programar 10 minutos, temperatura 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Volcar en un recipiente grande o en individuales, espolvorear con canela molida.
- Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario