Muy sencilla de hacer y que siempre triunfa, al menos en mi casa les encanta.
INGREDIENTES:
- 4 pimientos morrones
- 300 g de salsa de tomate
- 100 g de arroz
- 1 lata de atún en aceite
- Sal
- 1,5 litro de agua
PREPARACIÓN:
- Se corta la base de los pimientos, quitamos las semillas y reservamos.
- Se pone en un bol el atún escurrido y el tomate, mezclamos bien, añadimos el arroz y mezclamos bien para que quede homogéneo.
- Rellenamos los pimientos con esta mezcla, y los ponemos en el recipiente Varoma. Tapamos y reservamos
- Ponemos el agua en el vaso y programamos 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
- Colocamos el recipiente Varoma encima de la tapadera y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Servimos acompañados de una ensalada.
NOTA: yo siempre aprovecho este tiempo para hacer una crema de calabaza, de puerros, de calabacín o de verduras. No tenemos que controlar el tiempo de esta crema, ya que al ir trituradas las verduras, no importa como queden cocidas.
Cuanto arroz por persona
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