domingo, 5 de junio de 2016

PIMIENTOS RELLENOS de ARROZ y ATÚN

Para quien usa poco el recipiente Varoma, aquí una receta para que se anime.
Muy sencilla de hacer y que siempre triunfa, al menos en mi casa les encanta.

INGREDIENTES:
  • 4 pimientos morrones
  • 300 g de salsa de tomate
  • 100 g de arroz
  • 1 lata de atún en aceite
  • Sal
  • 1,5 litro de agua
PREPARACIÓN:
  1. Se corta la base de los pimientos, quitamos las semillas y reservamos.
  2. Se pone en un bol el atún escurrido y el tomate, mezclamos bien, añadimos el arroz y mezclamos bien para que quede homogéneo.
  3. Rellenamos los pimientos con esta mezcla, y los ponemos en el recipiente Varoma. Tapamos y reservamos
  4. Ponemos el agua en el vaso y programamos 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
  5. Colocamos el recipiente Varoma encima de la tapadera y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
  6. Servimos acompañados de una ensalada.
NOTA: yo siempre aprovecho este tiempo para hacer una crema de calabaza, de puerros, de calabacín o de verduras. No tenemos que controlar el tiempo de esta crema, ya que al ir trituradas las verduras, no importa como queden cocidas.


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