Una receta sencilla y para cualquier día del año.
Se puede hacer con el arroz en el recipiente Varoma, También poner en el recipiente Varoma unas patatas peladas y cortadas en rodajas un poco gorditas, o unas verduras que os gusten.
Otra opción es hacer patatas fritas. De todas las formas es una receta que seguro gusta a toda la familia.
INGREDIENTES:
- 1 kilo de filetes de contramuslos, cortados en tiras
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de almendras
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- Perejil
- Azafrán
Para el recipiente Varoma:
- 200 g de agua
- 120 g de arroz
- 2 ajos fileteados
- Perejil picado
- 4 flaneras de Albal
PREPARACIÓN:
- Preparamos el arroz: ponemos el recipiente Varoma encima del vaso, ponemos la báscula. Ponemos las flaneras dentro del Varoma y pesamos en cada flanera 50g de agua y 30 g de arroz, un poco de ajo y un poco de perejil. Tapamos el Varoma y lo reservamos.
- Echar en el vaso la cebolla y el ajo. Programar 5 segundos, velocidad 5.
- Añadimos las almendras y el aceite. Programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Trocear 5 segundos, velocidad 5.
- Echar el pollo y programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadir el resto de los ingredientes, ponemos el recipiente Varoma encima de la tapadera y programar 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Quitar el recipiente Varoma, volcar el pollo en la fuente y servir con el arroz.
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