Esta receta me la pasaron hace tiempo, es muy fácil de hacer, y está muy buena. Bueno a mi me gusta mucho porque el queso me encanta.
Con la mezcla d uvas y pistachos es fenomenal. Seguro que triunfas si las pones en la mesa.
Yo le puse por encima nueces, y la segunda vez que las hice, las coloque en cápsulas de magdalenas, además las hay muy decorativas.
INGREDIENTES:
- 100 g de pistachos
- 200 g de queso cremoso, tipo Philadelphia
- 200 g de queso de cabra en rulo
- 60 g de uvas pequeñas, lavadas y sin pepitas
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso los pistachos, trocear 8 segundos, velocidad 6. Retirar y reservar.
- Poner en el vaso el queso cremoso, y el queso de cabra, mezclar 15 segundos, velocidad 5.
- Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
- Mezclar por segunda vez otros 15 segundos, velocidad 5. retirar del vaso y reservar en el frigorífico durante unos 30 minutos.
- Con una cucharilla coger porciones de crema, envolver con ella cada uva en su totalidad.
- Rebozar con el pistacho reservado y darles forma redonda.
- Colocar en una bandeja y volver a colocar en el frigorífico.
- Servir pinchándolas con una brocheta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario