lunes, 16 de febrero de 2015

APERITIVO de QUESO de CABRA, UVAS y PISTACHOS


Esta receta me la pasaron hace tiempo, es muy fácil de hacer, y está muy buena. Bueno a mi me gusta mucho porque el queso me encanta.
Con la mezcla d uvas y pistachos es fenomenal. Seguro que triunfas si las pones en la mesa.
Yo le puse por encima nueces, y la segunda vez que las hice, las coloque en cápsulas de magdalenas, además las hay muy decorativas.

INGREDIENTES:
  • 100 g de pistachos
  • 200 g de queso cremoso, tipo Philadelphia
  • 200 g de queso de cabra en rulo
  • 60 g de uvas pequeñas, lavadas y sin pepitas
PREPARACIÓN:
  1. Poner en el vaso los pistachos, trocear 8 segundos, velocidad 6. Retirar y reservar.
  2. Poner en el vaso el queso cremoso, y el queso de cabra, mezclar 15 segundos, velocidad 5.
  3. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
  4. Mezclar por segunda vez otros 15 segundos, velocidad 5. retirar del vaso y reservar en el frigorífico durante unos 30 minutos.
  5. Con una cucharilla coger porciones de crema, envolver con ella cada uva en su totalidad.
  6. Rebozar con el pistacho reservado y darles forma redonda.
  7. Colocar en una bandeja y volver a colocar en el frigorífico.
  8. Servir pinchándolas con una brocheta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario