domingo, 8 de febrero de 2015

CREMA de CALABACIN a mi MANERA

El otro día puse la receta básica de la crema de calabacín, ahora quiero poner la que suelo hacer yo.
En invierno caliente se puede comer en la comida o en la cena.
En verano fresquita en cualquier momento.



INGREDIENTES:
  • 2 calabacines
  • 1 puerro
  • 1 patata
  • 2 quesitos, tipo "la vaca que rie"
  • Sal
  • 250 g de agua
PREPARACIÓN:
  1. Lavar, pelar y trocear los calabacines, el puerro y la patata. Trocear 4 segundos, velocidad 5.
  2. Añadir la sal y el agua. Programar 30 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  3. Cuando termine añadir los dos quesitos y triturar 1 minuto, velocidad 5-10.
  4. Programar 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.


No hay comentarios:

Publicar un comentario