Yo le hice algún cambio de la receta que viene en el libro, espero que os gusten.
INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de costillas de cerdo adobadas cortadas en trozos no muy grandes
- 400 g de agua
- 500 g de patatas peladas y cortadas en trozos medianos
- 1 hoja de laurel
- Media cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso el ajo, la cebolla y los pimientos. Trocear 4 segundos, velocidad 5. Bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.
- Añadir el aceite y sofreír 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Añadir las costillas, y programar 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
- Verter 150 g de agua, programar 15 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
- Incorporar las patatas y la hoja de laurel. Rehogar 3 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Agregar el resto del agua, la nuez moscada y la sal. Programar 25 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara, sin poner el cubilete, poner encima de la tapadera el cestillo para que no salpique.
- Volcar en una fuente honda y servir.
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