Yo la hice con champiñón, aunque también se puede hacer con setas.
También le puse un poquito de vino blanco, como lo hacía antes, sin mi Thermomix.
INGREDIENTES:
- 4 dientes de ajo
- 400 g de champiñones, limpios y cortados en cuartos.
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1/2 cucharadita de sal
- Perejil
- Un pellizco de pimienta
PREPARACIÓN:
- Poner los dientes de ajo y el perejil en el vaso, trocear 4 segundos, velocidad 5. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
- Añadir el aceite y sofreír 5 minutos, temperatura, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los champiñones, el vino blanco, sal y pimienta. Programar 12 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Si le faltan un poco, poner 2 minutos más, a la misma temperatura y velocidad.
- Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario