INGREDIENTES:
- 1 kilo de contramuslos de pollo cortado en trozos medianos.
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 150 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 200 g de champiñón cortado en cuartos
- Sal, una pizca de pimienta
- Cúrcuma al gusto (yo le puse 1/4 de cucharadita de café)
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso la cebolla y los pimientos en trozos. Trocear 5 segundos, velocidad 5. Bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.
- Añadir el aceite, programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Añadir el vino y el agua, programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Añadir el pollo, los champiñones, sal y pimienta. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Cuando falten 5 minutos, añadir la cúrcuma por el bocal del vaso.
- Probar si está cocido, y de sal. Si le hace falta poner 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
- Sacar y servir.
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