domingo, 4 de octubre de 2015

POLLO en SALSA de CÚRCUMA con CHAMPIÑON

Esta receta la hago a menudo en casa, siempre con lo que tengo en casa. La cúrcuma le da un toque diferente y es una especie muy sana y que mejora nuestra salud, poco a poco la estoy incluyendo en mis recetas.

INGREDIENTES:
  • 1 kilo de contramuslos de pollo cortado en trozos medianos.
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 150 g de cebolla
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de pimiento verde
  • 200 g de champiñón cortado en cuartos
  • Sal, una pizca de pimienta
  • Cúrcuma al gusto (yo le puse 1/4 de cucharadita de café)
PREPARACIÓN:
  1. Poner en el vaso la cebolla y los pimientos en trozos. Trocear 5 segundos, velocidad 5. Bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.
  2. Añadir el aceite, programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
  3. Añadir el vino y el agua, programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
  4. Añadir el pollo, los champiñones, sal y pimienta. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 
  5. Cuando falten 5 minutos, añadir la cúrcuma por el bocal del vaso.
  6. Probar si está cocido, y de sal. Si le hace falta poner 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
  7. Sacar y servir.





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