domingo, 11 de octubre de 2015

ROLLITOS de TRUCHA en SALSA de MOSTAZA de DIJON

Para cocinar en el recipiente Varoma, un accesorio de Thermomix que muy poca gente usa.
Os lo recomiendo, podéis hacer muchas recetas.

INGREDIENTES:
  • 8 filetes de trucha
  • 100 g de cebolleta
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de brandy
  • 200 g de nata líquida
  • 50 g de vino blanco
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
  1. Ponerle sal y pimienta en los filetes de trucha, enrollarlos y cerrar con un palillo. Colocar en el recipiente Varoma. Tapar y reservar.
  2. Poner en el vaso la cebolleta, trocear 3 segundos, velocidad 5. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
  3. Añadir el aceite, programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  4. Añadir el brandy, la nata y el vino. Poner el recipiente Varoma encima de la tapadera. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  5. Retirar el recipiente Varoma, colocar los rollitos en una fuente de servir.
  6. Añadir al vaso la mostaza de Dijon y programar 45 segundos, velocidad 5.
  7. Verter la salsa sobre los rollitos y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario