Os lo recomiendo, podéis hacer muchas recetas.
INGREDIENTES:
- 8 filetes de trucha
- 100 g de cebolleta
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 200 g de nata líquida
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Ponerle sal y pimienta en los filetes de trucha, enrollarlos y cerrar con un palillo. Colocar en el recipiente Varoma. Tapar y reservar.
- Poner en el vaso la cebolleta, trocear 3 segundos, velocidad 5. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
- Añadir el aceite, programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Añadir el brandy, la nata y el vino. Poner el recipiente Varoma encima de la tapadera. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Retirar el recipiente Varoma, colocar los rollitos en una fuente de servir.
- Añadir al vaso la mostaza de Dijon y programar 45 segundos, velocidad 5.
- Verter la salsa sobre los rollitos y servir.
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