domingo, 22 de noviembre de 2015

CHAMPIÑONES al AJILLO con JAMÓN

Es la misma receta que la de champiñones al ajillo, pero aquí le he añadido jamón.

INGREDIENTES:
  • 4 dientes de ajo
  • 400 g de champiñones, limpios y cortados en cuartos
  • 100 g de jamón cortado en trozos pequeños
  • 50 g de aceite de oliva
  • Perejil
PREPARACIÓN:
  1. Poner en el vaso los dientes de ajo y el perejil, trocear 4 segundos, velocidad 5. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
  2. Añadir el jamón y el aceite, sofreír 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  3. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los champiñones, programar 12 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  4. Normalmente con el jamón no hace falta sal, si le hace falta un poco más, poner 2 minutos más, a la misma temperatura y velocidad.
  5. Servir.



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