domingo, 15 de noviembre de 2015

PECHUGAS de POLLO RELLENAS de CHAMPIÑONES con SALSA de CHAMPIÑONES

Si no usas el recipiente Varoma, ahora es el momento con esta receta.
Puedes hacerla con filetes de pollo de pechuga o contramuslos. Yo lo hice con contramuslos, se rellenan peor, pero la carne es más jugosa y tierna. También puedes hacerlos con filetes de pavo, en este caso te aconsejo que le pongas 5 minutos más.

INGREDIENTES:
  • 4 filetes de pollo
  • 200 g de champiñones
  • 2 puerro
  • 2 zanahorias
  • 50 g de aceite
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
  1. Poner en el vaso 100 g de champiñones laminados, 1 zanahoria y 1 puerro cortado en tiras y la mitad del aceite. Rehogar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sacar y reservar, escurrir el aceite y volver a ponerlo en el vaso.
  2. Poner en el vaso el resto del aceite, 1 zanahoria, 1 puerro y el resto de los champiñones, poner un poco de sal y pimienta. Trocear 4 segundos, velocidad 5. A continuación rehogar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
  3. Mientras rellenas los filetes. Poner un rectángulo de film transparente, encima un filete de pollo y salpimentar, rellenarlo con el rehogado de champiñones que tenemos reservado, enrollar y envolver con el film transparente. Hacer los 4 rollitos y ponerlos en el recipiente Varoma.
  4. Cuando termine, añadir el vino y el agua, poner el recipiente Varoma encima de la tapadera y programar 35 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
  5. Quitar el recipiente Varoma, quitar el film transparente a los rollitos.
  6. Colocar en una fuente de servir o 1 rollito en cada plato y poner la salsa por encima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario