INGREDIENTES:
- 80 g de almendras tostadas
- 2 huevos
- 80 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 kilo de contramuslos de pollo
- 170 g de vino blanco
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel
- 1/4 cucharadita de nuez moscada
PREPARACIÓN:
- Poner las almendras en el vaso bien seco y rallar 7 segundos, velocidad 5. Sacar y reservar.
- Envolver los huevos en film transparente y colocar dentro del recipiente Varoma, reservar.
- Poner en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. Trocear 3 segundos, velocidad 5. A continuación sofreír 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Incorporar el pollo y sofreír 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadir el vino blanco, el agua, la sal, el laurel, la nuez moscada y las almendras reservadas. Poner el recipiente Varoma encima de la tapadera.
- Programar 22 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Verter el pollo en un recipiente de servir y adornar con el huevo duro.
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