La papaya es una fruta que deberíamos incluirla en nuestro menú ya que tiene muchas propiedades para nuestra salud. Un día de estos os hablaré de ella.
INGREDIENTES:
- 3 tomates
- 1 papaya
- 125 g de pan blanco candeal
- 50 g de aceite de oliva
- Vinagre y sal al gusto
- 20 almendras crudas
PREPARACIÓN:
- Remoja 50 g de pan en agua y reserva.
- Echar en el vaso los tomates lavados y la papaya pelada, añadir el pan remojado, 20 g de aceite de oliva, un poco de vinagre y sal. Triturar 2 minutos, velocidad 10. Sacar y reservar en el frigorífico.
- Remojar el resto del pan con un poco de agua, y poner en el vaso junto con las almendras y 20 g de aceite de oliva y un poco de sal. Triturar 1 minuto, velocidad 10. Sacar y reservar.
- Para servir poner el gazpacho de papaya y encima la crema d almendras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario