viernes, 25 de diciembre de 2015

GAZPACHO de PAPAYA con CREMA de ALMENDRAS

Ya no va siendo tiempo de gazpachos, pero me gustó tanto esta receta que quise probarla, además también nos vale como entrante, y eso siempre apetece.
La papaya es una fruta que deberíamos incluirla en nuestro menú ya que tiene muchas propiedades para nuestra salud. Un día de estos os hablaré de ella.

INGREDIENTES:
  • 3 tomates
  • 1 papaya
  • 125 g de pan blanco candeal
  • 50 g de aceite de oliva
  • Vinagre y sal al gusto
  • 20 almendras crudas
PREPARACIÓN:
  1. Remoja 50 g de pan en agua y reserva.
  2. Echar en el vaso los tomates lavados y la papaya pelada, añadir el pan remojado, 20 g de aceite de oliva, un poco de vinagre y sal. Triturar 2 minutos, velocidad 10. Sacar y reservar en el frigorífico.
  3. Remojar el resto del pan con un poco de agua, y poner en el vaso junto con las almendras y 20 g de aceite de oliva y un poco de sal. Triturar 1 minuto, velocidad 10. Sacar y reservar.
  4. Para servir poner el gazpacho de papaya y encima la crema d almendras.



No hay comentarios:

Publicar un comentario