domingo, 18 de junio de 2017

TARRINA de MEMBRILLO y QUESO

Una receta super sencilla y deliciosa. Os la recomiendo, y seguro que la haréis a menudo.

INGREDIENTES:
  • 400 g de membrillo
  • 175 g d queso fresco tipo Philadelphia
  • 200 g de nata líquida para montar
  • 100 g de azúcar glas
PREPARACIÓN:
  1. Colocar la mariposa en las cuchillas, agitar bien el envase de nata, debe estar muy fría y el vaso también frío, verter la nata en el vaso y programar velocidad 3 y 1/2, sin tiempo. estar pendiente hasta que haya montado y parar la máquina.
  2. Una vez montada, incorporar el azúcar glas y el queso fresco y mezclar unos segundos, en velocidad 3.
  3. Engrasar un molde de Plum-cake con un poco de mantequilla. Cortar el membrillo en láminas muy finas.
  4. Poner en el molde una capa de membrillo, otra de crema de queso, otra de membrillo, y así sucesivamente hasta terminar los ingredientes.
  5. Dejar reposar y enfriar en el frigorífico durante unas 8 horas.
  6. Volcar sobre una bandeja y cortar en lonchas. Adornar al gusto.
NOTA: Yo lo monté con un aro de emplatar y lo adorne con un poco de miel. Riquísimo.



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