Sus ingredientes básicos son carne magra de cerdo y verduras de la temporada.
Es un plato sencillo de hacer, y que gusta a toda la familia.
INGREDIENTES:
- 100 g de cebolla
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado
- 150 g de jamón serrano en tacos
- 150 g de chorizo en rodajas
- 800 g de cerdo magro en dados
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 1/2 cucharadita de orégano
- 50 g de vino blanco o coñac
- 150 g de guisantes congelados
PREPARACIÓN:
- Poner la cebolla en el vaso y trocear 3 segundos, velocidad 5. Bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.
- Añadir el aceite y sofreír durante 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorporar el tomate, el jamón, el chorizo, la carne, sal, pimienta, orégano y el vino. Programar 30 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- En los últimos 5 minutos añadir los guisantes por el bocal.
- Volcar en una fuente y servir con patatas fritas en dados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario