martes, 21 de julio de 2020

TARTALETAS de BEICON con CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:
  • Tartaletas
  • 150 g de champiñón limpios y laminados
  • 100 g de beicon
  • Sal y pimienta
  • 50 g de cebolla
  • nata para cocinar
  • 2 huevos
  • 25 g de aceite de oliva
  • Perejil
PREPARACIÓN:
  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Poner el beicon en el vaso, trocear 3 segundos en velocidad 4, bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.
  3. Añadir el aceite, sofreir 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  4. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los champiñones, programar 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sacar y reservar.
  5. Batir dos huevos y añadir al champiñón. Repartir por las tartaletas.
  6. Poner por encima y poco de nata y un trozo de champiñón de adorno.
  7. Meter al horno unos 10 minutos a 180º.
  8. Sacar del horno y servir.

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