INGREDIENTES:
- Tartaletas
- 150 g de champiñón limpios y laminados
- 100 g de beicon
- Sal y pimienta
- 50 g de cebolla
- nata para cocinar
- 2 huevos
- 25 g de aceite de oliva
- Perejil
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º.
- Poner el beicon en el vaso, trocear 3 segundos en velocidad 4, bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.
- Añadir el aceite, sofreir 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los champiñones, programar 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sacar y reservar.
- Batir dos huevos y añadir al champiñón. Repartir por las tartaletas.
- Poner por encima y poco de nata y un trozo de champiñón de adorno.
- Meter al horno unos 10 minutos a 180º.
- Sacar del horno y servir.
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