INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pavo, sin piel y en un filete fino (1 kilo aprox.)
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra
- 100 g de jamón cocido en lonchas finas
- 1 manzana pelada y en rodajas
- 140 g de queso en lonchas finas
- 70 g de pasas sin pepitas
- 70 g de ciruelas pasas sin hueso
- 50 g de nueces
- 150 g de beicon en lonchas
Cebolla caramelizada:
- 700 g de cebolla cortada en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta molida
PREPARACIÓN:
- Sazonar el pavo con sal y pimienta, ponerla sobre una hoja de film transparente. Colocar encima el jamón cocido, la manzana, el queso, las pasas, las ciruelas y las nueces. Enrollar la pechuga, con ayuda del film transparente. Cuando esté enrollado, envolver el rollo con el beicon.
- Envolver todo con film transparente, apretándolo para que quede bien sujeto. Colocar el rollo en el centro del recipiente Varoma. Tapar y reservar.
- Cebolla caramelizada: poner la cebolla en el vaso, trocear 6 segundos, velocidad 4. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
- Añadir la mantequilla y el aceite. Poner el recipiente Varoma encima de la tapadera y programar 40 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Retirar el Varoma y reservar. Añadir al vaso la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programar 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Cuando esté el pavo un poco templado, retirar el film transparente, cortar en rodajas y servir, con la cebolla caramelizada.
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