jueves, 7 de enero de 2021

PECHUGA de PAVO RELLENA y CEBOLLA CARAMELIZADA

 INGREDIENTES:

  • 1 pechuga de pavo, sin piel y en un filete fino (1 kilo aprox.)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra
  • 100 g de jamón cocido en lonchas finas
  • 1 manzana pelada y en rodajas
  • 140 g de queso en lonchas finas
  • 70 g de pasas sin pepitas
  • 70 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 50 g de nueces 
  • 150 g de beicon en lonchas
Cebolla caramelizada:
  • 700 g de cebolla cortada en cuartos
  • 70 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de caramelo líquido
  • 1 pellizco de pimienta molida
PREPARACIÓN:
  1. Sazonar el pavo con sal y pimienta, ponerla sobre una hoja de film transparente. Colocar encima el jamón cocido, la manzana, el queso, las pasas, las ciruelas y las nueces. Enrollar la pechuga, con ayuda del film transparente. Cuando esté enrollado, envolver el rollo con el beicon.
  2. Envolver todo con film transparente, apretándolo para que quede bien sujeto. Colocar el rollo en el centro del recipiente Varoma. Tapar y reservar.
  3. Cebolla caramelizada: poner la cebolla en el vaso, trocear 6 segundos, velocidad 4. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
  4. Añadir la mantequilla y el aceite. Poner el recipiente Varoma encima de la tapadera y programar 40 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. Retirar el Varoma y reservar. Añadir al vaso la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programar 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  6. Cuando esté el pavo un poco templado, retirar el film transparente, cortar en rodajas y servir, con la cebolla caramelizada.


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