Ha gustado mucho en casa, podéis variar el relleno, con lo que os guste o, como hice yo, con lo tengáis en casa.
Además, en vez de hacerla en una pieza, yo la hice individuales, así que uno tiene su trozo.
INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pavo adobada, en cuatro trozos
- 3 huevos
- Sal
- Aceite de oliva
- 4 lonchas de queso fresco
- 1 pimiento verde
- 1 litro de agua
PREPARACIÓN:
- Hacer una tortilla francesa con los huevos y una pizca de sal.
- Poner las pechugas de pavo extendidas sobre hojas de film transparente
- Dividir la tortilla en cuatro trozos y poner uno encima de cada pechuga.
- Poner encima de cada pechuga una loncha de queso.
- Cortar el pimiento en tiras y dividirlas entre las pechugas.
- Enrollar cada pechuga y envolverlas fuertemente con el film transparente. después envolver en papel de aluminio.
- Colocar dentro del recipiente Varoma, tapar y reservar.
- Poner en el vaso el litro de agua, y colocar el recipiente Varoma, encima de la tapadera.
- Programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Cuando termine darle vuelta a los rollitos, teniendo cuidado porque queman. Volver a programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Retirar el Varoma, y dejar enfriar un poco.
- Reservar en el frigorífico, mejor de un día para otro.
- Servir con un poco de ensalada o al gusto.
Os pongo los pasos que hay que hacer:
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