Un buen bizcocho para tomar en el desayuno o la merienda, o para sorprender a tus invitados.
INGREDIENTES:
- 370 g de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 3 huevos
- 100 g de miel
- 2 yogures griegos
- El zumo de 1 limón
- 120 g de mantequilla
- 100 g de nueces
- 1 cucharadita de canela en polvo
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º.
- Poner en el vaso las nueces (reservando unas pocas para adornar), y triturar unos segundos, velocidad 5. Debe quedar triturada, pero no demasiado fina. Sacar y reservar.
- Poner en el vaso la mantequilla y la miel. Programar 30 segundos, velocidad 4, ir incorporando los huevos poco a poco.
- Añadir la harina y la levadura. Mezclar 10 segundos, velocidad 5.
- Agregar los yogures, la almendra molida reservada, el zumo de limón y la canela. Mezclar 10 segundos, velocidad 5.
- Engrasar un molde de plum cake. Engrasar con un poco de mantequilla y volcar encima la mezcla preparada. Alisar la superficie y poner por encima las nueces reservadas un poco picadas.
- Hornear 30 minutos, a 180º.
- Dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario