Es muy sencilla de hacer con Thermomix, y me gusta porque es cocina de diario.
INGREDIENTES:
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 150 g de pimiento verde
- 150 g de pimiento rojo
- 50 g de vino blanco
- 1 kilo de ternera en trozos
- 50 g de agua
- 200 g de tomate frito
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de nuez moscada
- 200 g de champiñones, cortados en cuartos
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso el aceite y los ajos. Trocear 6 segundos, velocidad 5. Sofreír 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añadir la cebolla, los pimientos y el vino blanco. trocear 4 segundos, velocidad 5. Bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso. Rehogar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añadir la ternera, el champiñón, el agua, el tomate frito, sal, pimienta y la nuez moscada. Programar 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Volcar en una fuente y servir.
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