sábado, 5 de septiembre de 2015

CREMA de PEPINO

Me han regalado un montón de pepinos, así que he estado buscando recetas que no sean solo en ensalada, y encontré esta crema. Es muy sencilla de hacer y muy apropiada para estos calores, porque se toma fresquita.
En la receta pone 1 litro de caldo de pollo, pero yo he preferido que sea todo natural y le he puesto agua, además así sabe más a pepino, pero lo dejo a tu elección.

INGREDIENTES:
  • 1 pepino grande
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cebolla mediana
  • Medio litro de agua
  • Medio litro de leche
  • Pimienta
  • Perejil
PREPARACIÓN:
  1. Lavar bien el pepino, y sin pelar poner en el vaso, junto con la cebolla, y el zumo de limón. Triturar 2 minutos, velocidad 10.
  2. Añadir el agua, la leche y un poco de pimienta. Mezclar 15 segundos, velocidad 7.
  3. Poner en el frigorífico hasta el momento de servir.
  4. Al servir poner un poco de perejil picado por encima.




No hay comentarios:

Publicar un comentario