Esta receta es muy apropiada para hacerlo y muy sencilla, también puedes hacer la mitad, reduciendo al 50% los ingredientes, excepto los tiempos, que solo debes quitar 2 minutos en la cocción del café.
!! Sorprende a tu familia o invitados¡¡
INGREDIENTES:
- 200 g de nata para montar
 - 1 cucharada de azúcar glas
 - 600 g de café preparado
 - 3 cucharadas de azúcar moreno
 - 100 g de whisky
 - Nuez moscada molida
 
PREPARACIÓN:
- Colocar la mariposa en las cuchillas. Verter en el vaso la nata y el azúcar glas, programar velocidad 3, sin tiempo, hasta que la nata esté montada. Tener cuidado que no se pase y se convierta en mantequilla, vigilar como se monta. Verter en una manga pastelera con boquilla rizada y reservar. Retirar la mariposa y lavar el vaso.
 - Poner en el vaso el café y el azúcar moreno, programar 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
 - Añadir el whisky y mezclar 4 segundos, velocidad 4. Verter el contenido del vaso en 6 tazas altas, o copas. Distribuir encima la nata montada y espolvorear con la nuez moscada.
 - Servir inmediatamente.
 








