domingo, 30 de agosto de 2015

ARROZ con LECHE y CAFE

Es la receta original, con un pequeño toque a café. Es una forma de tomar arroz con lehe con otro sabor.

INGREDIENTES:
  • Litro y medio de leche
  • 200 g de arroz
  • La piel de 1 naranja
  • 1 palo de canela
  • 230 g de azúcar
  • 1 cucharadita de café soluble
  • Canela molida para espolvorear
PREPARACIÓN:
  1. Poner la mariposa en las cuchillas. Echar en el vaso la leche, el arroz, la piel de naranja y el palo de canela. Programar 45 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
  2. Añadir el azúcar y el café soluble. Programar 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
  3. Quitar la piel de naranja y el palo de canela. Volcar en una fuente o en recipientes individuales y espolvorear por encima canela molida.
  4. Dejar enfriar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario