domingo, 22 de mayo de 2016

COCER la PASTA


PARA 250 g de PASTA

INGREDIENTES:
  • 750 g de agua
  • Sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 250 de pasta
PREPARACIÓN:
  1. Verter en el vaso el agua, la sal y el aceite. Programar 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  2. Agregar la pasta por el bocal. Programar el tiempo que pone en el paquete de la pasta elegida, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  3. Escurrir bien con un escurridor y, si no se va a usar inmediatamente, enfriar con agua fría, para que no se pegue.
PARA 500 g de PASTA

INGREDIENTES:
  • 1 litro y medio de agua
  • Sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 500 g de pasta
PREPARACIÓN:
  1. Verter en el vaso el agua, la sal y el aceite. Programar 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  2. Agregar la pasta por el bocal. Programar el tiempo que pone en el paquete de la pasta elegida, temperatura 100º, giro ala izquierda, velocidad cuchara. Escurrir bien con un escurridor y, si no se va a usar inmediatamente, enfriar con agua fría, para que no se pegue.



No hay comentarios:

Publicar un comentario