Es muy ligera, pero con muchas propiedades, una de las más importantes es su poder antioxidante, que nos ayuda a estar más guapas, ya que neutraliza los radicales libres, que son los causantes de numerosas enfermedades y de que nuestra piel envejezca antes.
Ya sabéis, si queréis tener una piel bonita incorporar la calabaza en vuestra dieta.
INGREDIENTES:
- Medio kilo de calabaza
- 100 g de patata
- 100 g de cebolla
- 1 puerro
- 300 g de agua
- 40 g de aceite
- 2 quesitos
- Sal
PREPARACIÓN:
- Se pone la cebolla y el puerro en trozos en el vaso, añadir el aceite y sofreír 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
- Añadir en trozos la calabaza y la patata y sal. Programar 30 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
- Cuando termine, quitar el giro a la izquierda y triturar 1 minuto, velocidad 10 (subiendo la velocidad poco a poco).
- Añadir los quesitos, mezclar unos segundos, en velocidad 7.
- Programar 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
- Servir con unos picatostes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario