lunes, 16 de mayo de 2016

NATILLAS de FRUTAS

Una nueva forma de hacer natillas.
Se puede hacer con tu variedad de fruta preferida.

INGREDIENTES:
  • 1 bote grande de fruta en almíbar
  • 2 naranjas de zumo
  • 1 limón
  • 30 g de maicena
  • 2 huevos
  • 150 g de azúcar
PREPARACIÓN:
  1. Escurrir la fruta del bote con un colador, reservar la fruta y el almíbar por separado.
  2. Pelar bien las naranjas y el limón, sin parte blanca, ni pepitas. Echar en el vaso y triturar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
  3. Añadir el almíbar del bote (necesitamos 400 g, si no es suficiente, añadir zumo de fruta, hasta completarlo).
  4. Añadir la maicena, los huevos y el azúcar. Programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
  5. Volcar las natillas en recipientes individuales, dejar enfriar.
  6. Cuando este fría decorar con las frutas reservadas y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario