Se puede hacer con tu variedad de fruta preferida.
INGREDIENTES:
- 1 bote grande de fruta en almíbar
- 2 naranjas de zumo
- 1 limón
- 30 g de maicena
- 2 huevos
- 150 g de azúcar
PREPARACIÓN:
- Escurrir la fruta del bote con un colador, reservar la fruta y el almíbar por separado.
- Pelar bien las naranjas y el limón, sin parte blanca, ni pepitas. Echar en el vaso y triturar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
- Añadir el almíbar del bote (necesitamos 400 g, si no es suficiente, añadir zumo de fruta, hasta completarlo).
- Añadir la maicena, los huevos y el azúcar. Programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
- Volcar las natillas en recipientes individuales, dejar enfriar.
- Cuando este fría decorar con las frutas reservadas y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario