Debo reconocer que nos gustó mucho, es una receta económica y sencilla.
Os aconsejo que uséis un buen brandy, porque puede variar mucho el resultado final.
INGREDIENTES:
- 200 g de cebolla
- 2 zanahorias
- 4 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- 100 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cerdo en trozos no muy grandes
- 75 g de brandy
- 400 g de tomate triturado
- Sal y pimienta
- 20 g de piñones
- 500 g de guisantes congelados
- 100 g de agua
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso la cebolla, las zanahorias, los ajos y el perejil. Programar 6 segundos, velocidad 4. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
- Incorporar el aceite y programar 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añadir la carne y programar 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Agregar el brandy y programar 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Verter el tomate, la sal, pimienta y los piñones. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadir los guisantes y el agua. Programar 15 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Dejar reposar 5 minutos y servir.
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