Es muy fácil de hacer y yo le he dado mi toque personal. La verdad es que nos ha sorprendido, espero que la hagáis y os sorprenda también.
INGREDIENTES:
Para el salmón:
- 4 rodajas
- Un poco de aceite de oliva
- Sal
Para la cebolla:
- 1 cebolla mediana
- 50 g de aceite de oliva
- Perejil picado
- Sal
Para la bechamel:
- 15 g de mantequilla
- 25 g de harina
- 100 g de vino blanco
- 150 g de leche
- Sal y pimienta
- Una pizca de azúcar
PREPARACIÓN:
- Para la cebolla: cortar la cebolla en tiras y poner en el vaso junto con el aceite. Sofreír 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Añadir un poco de sal y perejil picado. Reservar.
- Bechamel: poner la mantequilla y la harina en el vaso, programar 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Añadir la leche, vino blanco, sal, pimienta y la pizca de azúcar. Mezclar 5 segundos, velocidad 7. Programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Mientras hacemos el salmón, ponemos en una sartén el aceite, y hacemos a la plancha el salmón, hasta que esté dorado por las dos partes.
- Ponemos en cada plato una rodaja de salmón, un poco de cebolla, y regamos la bechamel por encima.
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