lunes, 1 de junio de 2020

CREMA de CALABAZA y NARANJA

INGREDIENTES:
  • Medio kilo de calabaza
  • 100 g de patata
  • 100 g de cebolla
  • 1 puerro
  • 400 g de agua
  • 1 naranja pelada, sin parte blanca
  • 30 g de nata
  • 40 g de aceite
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
  1. Echar la cebolla y el puerro en trozos, añadir el aceite, programar 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
  2. Incorporar la patata y la calabaza en trozos, el agua, sal y un pellizco de pimienta. Programar 30 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
  3. Añadir la naranja y triturar 1 minuto, velocidad 10 (llevar la velocidad poco a poco).
  4. Añadir la nata y mezclar unos segundos en velocidad 7.
  5. Programar 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
  6. Servir adornando con un poco de naranja.



No hay comentarios:

Publicar un comentario