lunes, 8 de junio de 2020

TARTALETAS de ALMENDRAS

Esta receta me la ha pasado una compañera y amiga.
A mi no me ha quedado tan perfecta en la decoración como a ella, pero están muy ricas y son fáciles de hacer, así que he querido compartirla.-
Espero que os guste.

INGREDIENTES:
  • Tartaleta
Para el relleno:
  • 100 g de almendras
  • 1 yema de huevo
  • 1 huevo entero
  • 100 g de azúcar glas
  • 20 g de coñac
Para el glaseado:
  • 1 clara de huevo
  • 250 g de azúcar glas
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de agua
PREPARACIÓN:
  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Si no tenemos azúcar glas, ponerla en el vaso (con el vaso seco), y pulverizar 15 segundos, velocidad 10. Sacar y reservar.
  3. Poner las almendras en el vaso y triturarlas unos segundos, hasta que estén finas.
  4. Añadir los demás ingredientes del relleno. Programar 10 segundos, velocidad 6.
  5. Rellenar las tartaletas y hornear 15 minutos, temperatura 180º.
  6. Sacar del horno y dejar templar.
  7. Poner en el vaso todos los ingredientes del glaseado y programar 15 segundos, velocidad 6.
  8. Cubrir las tartaletas y dejar enfriar.

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