Ayer abrí un bote de fruta en almíbar, y guardé en el frigorífico la que me sobró.
Esta mañana al abrir el frigorífico las ví y poniendo en marcha mi imaginación pensé hacer algo diferente.
Bueno, creo que el resultado no está mal, no solo nos lo hemos comido todo, sino que me han dicho que guarde la receta para otra vez.
Aquí os la paso, por si os apetece hacerla.
INGREDIENTES:
- Tartaletas
- 1 bote de fruta en almíbar
- 50 g de azúcar
- 250 g de leche entera
- 25 g de maicena
- 1 huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillada o esencia de vainilla
- Canela molida
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso el azúcar, la leche, la maicena, el huevo y el azúcar vainillada. Programar 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
- Poner una manga pastelera cubriendo el cestillo para echar allí la crema. Mientras se hace, repartir un poco de fruta en las tartaletas.
- Cuando termine la crema, volcar en la manga pastelera, dejar enfríar un poco y echar por encima de la fruta. Hornear 10 minutos a 200º.
- Cuando termine espolvorear por encima con canela molida.
NOTA: si no tiene manga pastelera, rellenar con una cucharita.
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