domingo, 21 de junio de 2020

TARTALETAS de LANGOSTINOS con CREMA de JEREZ

INGREDIENTES:
  • Tartaletas
  • 20 langostinos cocidos
  • 1 cebolla
  • 200 g de jerez seco
  • 1 cucharadita colmada de harina
  • 300 g de nata
  • 50 g de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
  1. Poner la cebolla en el vaso y trocear 10 segundos, velocidad 4.
  2. Añadir el aceite y sofreír 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  3. Añadir sal, pimienta, la nata y la harina diluida en el jerez, y 12 langostinos (reservar los demás para el adorno). Trocear 3 segundos, velocidad 4. 
  4. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete en la tapadera.
  5. Dejar enfriar un poco y rellenar las tartaletas.
  6. Poner 1 langostino en cada tartaleta o adornar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario