La hice con un poco de recelo, ya que no me convencía mucho el pescado en el Varoma, y fue una sorpresa, nos gustó mucho y la he vuelto a hacer en muchas ocasiones.
Os la recomiendo, además es muy apropiada para la operación bikini.
INGREDIENTES:
- 200 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 200 g de calabacin sin pelar
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas cortadas en rodajas
- 2 huevos
- 2 lubinas de ración con escamas y sin cabeza
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 limón cortado en rodajas
- 400 g de tomate natural triturado
- 1 cucharadita de azúcar
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los pimientos, el calabacin y 50 g de aceite. Trocear 4 segundos, velocidad 4. Sofreír 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Mientras, poner en el recipiente Varoma las patatas, colocadas en vertical (como en la foto), envolver los huevos en film transparente y ponerlos en el centro. Hacer papillotes, poner encima las lubinas y sazonar con un poco d sal, 10 g de aceite y el limón. Colocar en la bandeja del Varoma, colocar la bandeja en el Varoma, tapar y reservar.
- Añadir al vaso el tomate triturado, el azúcar y la sal. Situar el recipiente Varoma encima de la tapadera, programar 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Cuando termine, retirar el Varoma, quitar el film transparente a los huevos, pelarlos y cortar. Desenvolver las lubinas, quitar la piel y las espinas. Servir en una fuente, junto con el pisto y las patatas.