INGREDIENTES:
- 200 g d agua
- 120 g de arroz
- 2 dientes de ajo
- Unas hojas de perejil
- 4 vasitos de Albal
- Medio litro de agua para cocer al vapor
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso los ajos y el perejil, trocear 6 segundos, velocidad 5.
- Añadir el agua y mezclar 5 segundos, velocidad 3.
- Poner los vasitos en el recipiente Varoma. En cada vasito poner 50 g de la mezcla del vaso y 30 g de arroz. Tapar el Varoma
- Poner en el vaso el medio litro d agua, y encima de la tapadera poner el recipiente Varoma.
- Programar 27 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Solo tenéis que poner medio litro de agua en el vaso. Ponéis en el recipiente Varoma unos vasitos de Albal y dentro en cada uno, un poco de ajo machacado, un poco de perejil, 50 g de agua, 30 de arroz. programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
No hay comentarios:
Publicar un comentario