domingo, 30 de agosto de 2015

ARROZ en el VAROMA

Esta receta es muy sencilla y puede servirnos de guarnición para muchos platos:

INGREDIENTES:
  • 200 g d agua
  • 120 g de arroz
  • 2 dientes de ajo
  • Unas hojas de perejil
  • 4 vasitos de Albal
  • Medio litro de agua para cocer al vapor
PREPARACIÓN:
  1. Poner en el vaso los ajos y el perejil, trocear 6 segundos, velocidad 5. 
  2. Añadir el agua y mezclar 5 segundos, velocidad 3.
  3. Poner los vasitos en el recipiente Varoma. En cada vasito poner 50 g de la mezcla del vaso y 30 g de arroz. Tapar el Varoma
  4. Poner en el vaso el medio litro d agua, y encima de la tapadera poner el recipiente Varoma.
  5. Programar 27 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.











Solo tenéis que poner medio litro de agua en el vaso. Ponéis en el recipiente Varoma unos vasitos de Albal y dentro en cada uno, un poco de ajo machacado, un poco de perejil, 50 g de agua, 30 de arroz. programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

No hay comentarios:

Publicar un comentario