lunes, 10 de agosto de 2015

PASTEL de MARISCO

Una receta que viene en la revista Thermomix de agosto.
Me pareció muy fácil de hacer, aunque la próxima vez la pongo sin el pan de molde, hoy lo hice de las formas y nos gustó más con la lechuga muy picadita, pero os paso las dos fotos para que veáis como quedan.

INGREDIENTES:
  • 300 g de gambas o langostinos cocidos
  • 250 g de palitos de cangrejo
  • 3 latas de atún en aceite (unos 80 g )
  • 300 g de mayonesa
  • 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
PREPARACIÓN:
  1. Poner en el vaso las gambas o langostinos cocidos (reserva 3 o 4 para decorar), y los palitos de cangrejo. Trocear 6 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4.
  2. Bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.
  3. Añadir el atún, con el aceite, 150 g de mayonesa. Mezclar 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4.
  4. Cubrir un recipiente rectangular con film transparente. Poner en el fondo un poco de mayonesa. Poner encima una capa de pan de molde, y poner encima la mitad de la mezcla del vaso. Poner otra capa de pan de molde y encima el resto de la mezcla. Terminar con otra capa de pan de molde. Tapar bien con el film transparente y meter en el frigorífico. Esta más rico de un día para otro
  5. Desmoldar, cubrir con mayonesa, adornar con las gambas reservadas y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario