Me pareció muy fácil de hacer, aunque la próxima vez la pongo sin el pan de molde, hoy lo hice de las formas y nos gustó más con la lechuga muy picadita, pero os paso las dos fotos para que veáis como quedan.
INGREDIENTES:
- 300 g de gambas o langostinos cocidos
- 250 g de palitos de cangrejo
- 3 latas de atún en aceite (unos 80 g )
- 300 g de mayonesa
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso las gambas o langostinos cocidos (reserva 3 o 4 para decorar), y los palitos de cangrejo. Trocear 6 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4.
- Bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.
- Añadir el atún, con el aceite, 150 g de mayonesa. Mezclar 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4.
- Cubrir un recipiente rectangular con film transparente. Poner en el fondo un poco de mayonesa. Poner encima una capa de pan de molde, y poner encima la mitad de la mezcla del vaso. Poner otra capa de pan de molde y encima el resto de la mezcla. Terminar con otra capa de pan de molde. Tapar bien con el film transparente y meter en el frigorífico. Esta más rico de un día para otro
- Desmoldar, cubrir con mayonesa, adornar con las gambas reservadas y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario