domingo, 23 de agosto de 2015

GAZPACHO de APIO

¿Te gustaría probar con otros sabores en el gazpacho?.
Atrévete y verás que está tan rico como el gazpacho tradicional.
Este principalmente está buenísimo, con ese toque de apio.

INGREDIENTES:
  • 5 tomates maduros
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tallos de apio
  • 1 cebolla
  • 50 g de miga de pan
  • Sal y pimienta
  • Medio litro de agua
  • 70 g de aceite de oliva
  • Vinagre de jerez al gusto
PREPARACIÓN:
  1. Poner en el vaso los tomates sin pelar, el apio, los ajos, la cebolla, la miga de pan, el agua, sal y un poco de pimienta.Triturar 2 minutos, velocidad 10. 
  2. Añadir el aceite y el vinagre, mezclar 10 segundos, velocidad 7.
  3. Meter al frigorífico hasta el momento de servir.
  4. Cuando se vaya a servir, poner por encima un chorrito de nata líquida.




No hay comentarios:

Publicar un comentario