Si quieres sorprender a tus invitados con un postre sencillo rápido y original, esta receta es perfecta.
Me la pasaron hace mucho, no la había hecho antes porque pensé que no nos gustaría... error, nos ha encantado. Ya me han pedido que la haga más veces.
INGREDIENTES:
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 4 mitades de melocotón en almíbar
- Canela en polvo
- Con el vaso muy seco echar el azúcar y pulverizar 15 segundos, velocidad 10. Bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.
- Poner la mariposa en las cuchillas y añadir las claras. Programar 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 ½.
- Cuando termine volver a programar 3 minutos, velocidad 3 ½, sin temperatura. Sacar y reserar en la nevera, hasta el momento de montar el plato.
- Ponemos en cada plato una mitad de melocotón, y alrededor ponemos el merengue, espolvoreamos con canela alrededor, simulando la puntilla del huevo.
- Servimos.