domingo, 11 de octubre de 2020

PASTELES de BELEM (receta portuguesa)

Descubrí esta receta hace tiempo, es muy sencilla y está muy rica. Si vas a tener invitados en casa uedes sorprenderlos con esta delicia, seguro que triunfarás.

INGREDIENTES:

  • 100 g de azúcar
  • 300 g de leche entera
  • 200 g de nata líquida
  • 4 yemas de huevo
  • 40 g de maicena
  • Azúcar glass y canela para espolvorear
  • Tartaletas para rellenar
PREPARACIÓN:
  1. En primer lugar, si no tienes azúcar glass, pon un poco de azúcar en el vaso tritura 15 segundos, velocidad 10. Saca y reserva para espolvorear.
  2. Poner en el vaso los 100 g de azúcar, pulveriza 15 segundos, velocidad 10.
  3. Añadir el resto de los ingredientes y programar 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
  4. Rellenamos las tartaletas y horneamos unos 20-25 minutos a 180º, estarán listos cuando estén doraditos.
  5. espolvorear con azúcar glass y canela en polvo y listos para comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario