Haz tus propias hamburguesas.
INGREDIENTES:
- 500 g de lomo alto de buey, sin hueso, con su grasa
- 1 chorrito de aceite, para engrasar la sartén
- Sal en escamas
PREPARACIÓN:
- Cortar la carne en trozos de unos 4 cm, colocar en una bandeja cubierta con film transparente. Introducir en el congelador durante unos 30 minutos.
- Poner la carne en el vaso y picar 10 segundos, velocidad 10. Formar 4 hamburguesas, utilizando un aro, presionando la carne con el reverso de una cuchara, para que quede bien compacta.
- Colocar en una bandeja forrada con film transparente y dejar reposar en el frigorífico durante unos 15 o 20 minutos.
- Verter en aceite en una sartén o plancha y cocinar las hamburguesas por ambos lados a fuego vivo, dejándolos en su punto.
- Espolvorear con sal y servir, acompañado al gusto.
NOTA: Siga el enlace si quiere hacer el PAN para HAMBURGUESA
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